TEAM METSENS TERRASSES DU PORT

Épicurienne et passionnée de mets fins, Johanna manage la boutique des Terrasses depuis peu. Chez Metsens, nous sommes ravis d’accueillir cette professionnelle de la restauration, incollable en fromages et autres produits du terroir. Portrait d’une marseillaise, qui saura vous conseiller selon vos envies, que vous soyez habitué(es) ou non à notre carte.   Johanna, vous venez de rejoindre Metsens, qu’est-ce qui vous a conduit au pas de la boutique des Terrasses du Port ? Une annonce parue, suite à ma mise en recherche pour un poste de manager quittant le lieu où je travaillais. Et honnêtement je ne regrette pas…

metsens_visuel_recrutement_cuisinier

Nous recrutons, pour notre boutique des Terrasses du port, une ou un chef cuisinier – vendeur et nous nous faisons une joie de vous accueillir pour vous transmettre notre savoir-faire et notre passion de la gastronomie et de la tradition. Vous serez l’ambassadeur de l’enseigne Metsens, vous vous devrez d’être polyvalent et avoir pour ambition de faire découvrir à nos clients nos produits d’exception et vos créations culinaires avec un sourire toujours irréprochable. Mission : conseiller et renseigner les clients cuisiner informer et présenter des nouveautés produits organiser, approvisionner l’achalandage et veiller à la mise en valeur des produits. assembler et étiqueter certains plats entretenir…

METSENS TRAITEUR-6

Façonner un mariage requiert beaucoup de temps et de savoir faire. Ce doit être quelque chose de grandiose, la robe parfaite, un lieu de réception à la hauteur de votre rêve et le traiteur qui se devra maîtriser son art et vous assurer l’authenticité des saveurs ainsi qu’une qualité irréprochable. Il faut donc pour se faire, s’entourer de professionnels d’expériences, qui telles des fées, réaliseront à la perfection les moindres détails de ce royaume éphémère, qui sera l’écrin de votre journée magique. MetSens a pensé à vous et a sélectionné quelques adresses et noms de ces acteurs au combien talentueux,…

JUS-DETOX-METSENS-TERRASSES-DU-PORT-MARSEILLE

Ça y est, la saison est lancée !!! Le Roof-top des Terrasses du Port a ouvert, les plages sont ouvertes, et le shopping des tenues légères bat son plein. Jusqu’à présent, l’excuse de l’hiver encore tout proche nous permettait de justifier notre manque de tonicité et de vitamines… Mais c’est terminé, il est grand temps de se donner un coup de pouce pour aider son organisme à mieux assimiler les séances de sport intensives (ou pas ;), avec une petite détox bienvenue, qui en plus de nous faire du bien physiquement, va nous booster moralement. À nous le plein de vitamines, qui illuminent…

SALADE-JAMBON-CRU-METSENS-FOODING-MARSEILLE

Parce que l’été qui approche, annonce des tables aux saveurs du sud, Provençales, Niçoises, voir un léger débordement de l’autre côté de la frontière chez nos cousins Italiens. AAAAAAAAAAh la méditerranée, et son éventail de délices…   Pour se faire nous avons à disposition dans nos échoppes, quelques magnifiques recettes de salades savoureuses, aux couleurs chamarrées, issues des traditions de nos régions.   ☞  La Salade « Buratta » Une Mozzarella Buratta italienne, onctueuse, fraîche et goûteuse, assortie de tomates issues de nos terres, bien rouges et sucrées, surplombées de belles olives noires mûries sous le soleil de Provence.   ☞  La Salade…

SANDWICH-METSENS-TERRASSES-DU-PORT

On dit que pour être heureux il faut croquer la vie à pleines dents… Chez MetSens, nous vous proposons le même effet en plantant vos quenottes dans un de nos fameux sandwichs bien goûteux, qui ont été préparés avec amour et une bonne dose de savoir-faire. Qui plus est, quelques belles surprises vous attendent avec de nouvelles recettes à découvrir absolument ! ☼☼☼ ◇ La première est au caviar d’aubergines, enrobée de fromage de chèvre au miel, rehaussée de roquettes fraîches.   ◇ La seconde se pare de Porchetta, spécialité culinaire italienne, à base de cochon farci, allongée sur un lit…

QUICHE-DU-JOUR-METSENS

La douceur de vivre, les balades aux cœurs de nos quartiers préférés, comme le tout neuf et culturel quartier de la Joliette, avec ses centres commerciaux originaux où se mêlent petites échoppes, grandes marques, Art et cavernes aux trésors, ou encore celui des Cinq Avenues, aux accents pittoresques, ou chacun se connaît et ou il fait si bon vivre… Aaaaaaaaah qu’il est beau le printemps !   Alors oui, vous allez nous dire qu’une hirondelle ne fait pas le printemps et qu’en effet, depuis une journée ou deux, le vieil adage – « En avril ne te découvre pas d’un fil, en…

Goûter-+-Metsens-marseille

Entendez-vous le chant des oiseaux et le rire des enfants dans les parcs ? Bien installé en terrasse, une citronnade à la main, le visage tourné vers les si agréables et doux tout nouveaux rayons de soleil, vous vous réjouissez de l’arrivée du printemps, emmenant avec lui ses bouquets de jonquilles, de violettes et autres excroissances herbeuses toutes destinées à recueillir les si attendus œufs, cocottes et autres friandises de Pâques ! AAAAAh ce malicieux lapin… Il se dessine alors comme une envie de chasse aux trésors, dans un jardin fleuri, cherchant comme dans nos souvenirs d’enfance ces délices dissimulés au…

METSENS-SAN-GLUTEN-5

☞ [ Nouveauté ]  Des nouveaux venus aux vertus diététiques et délicieusement gourmandes, font leur entrée chez MetSens. Un fabuleux trio de sandwichs sans gluten, préparés dans un savoureux pain fait à base de farine de riz, de farine de Maïs, de sarrasin et de tapioca. Il y a le premier au Jambon à la truffe, au pesto, salade, et Comté. Le second au jambon rôti aux herbes, pesto, tomates fraîches, salade, et comté, et enfin le troisième à la mozzarella, au pesto, tomates confites, et salade.   Pourquoi le « sans gluten ? »   Le gluten est une protéine que l’on…

CHEF-PATISSIER-METSENS---NAWEL

Nawal Ghili est une artiste Algéroise, de 38 ans d’origine Berbère. Elle a grandi dans un bouillon de culture, d’où elle a pu tirer toute l’inspiration nécessaire pour développer ses dons artistiques. Ses parents, expert comptable et mère au foyer, ont toujours su créer une atmosphère chaleureuse et studieuse au sein de la famille, pour laquelle les études étaient une priorité. Après avoir passé son baccalauréat avec succès, elle valide une licence de droit. Elle rencontre par la suite son mari en Kabylie où elle passe ses vacances, puis elle suit dans notre belle cité, ce marseillais d’origine Algérienne, issu d’une…