Bistrot-boutique Fooding Tendances Traiteur

MetSens vous connaissez ?

A l’origine de ce concept de restauration, Thomas Arnaud, grand voyageur, créateur singulier, est un fervent ambassadeur d’authenticité, tant dans le travail des produits traditionnels et artisanaux que dans la maîtrise des techniques culinaires.

Il a créé des écrins… Des lieux originaux, qui vous accueillent dans leurs espaces restaurations installés au cœur de leurs épiceries-traiteur, en vous régalant tant les yeux que les papilles.

C’est également un véritable traiteur événementiel, que ce soit par exemple « lors d’un cocktail dînatoire ou les amuses bouches traditionnels côtoient les idées créatives de nos chefs tel que les tranches de chorizos farcies de brouillade truffée, des verrines aux couleurs et aux saveurs ensoleillées ou encore les plus extravagantes des douceurs en mignardises !

Chez MetSens avenue du Maréchal Foch, la décoration aux tons élégants et rétro, avec une dominante de noir et de beige, vous accompagne dans ce voyage de plaisirs culinaires. De l’ancienne boucherie seule la banque réfrigérée ainsi qu’une vieille balance rouge ont été conservées et mises en valeur comme des objets précieux.

Quand à la « bistrot-boutique »  des Terrasses du port, les murs en briques blanches sont parés de photos de voyage, tandis que le sol associe des carreaux de ciment et du parquet en bois massif.  Toujours « rétro chic » avec un ton industriel, qui rend votre repas forcément sympathique…

MetSens c’est donc avant tout une cuisine artisanale mais raffinée, joliment présentée, qui allie qualité et savoir faire, autour de traditions gustatives méditerranéennes, sublimées d’inspirations étrangères et de voyages. C’est aussi une équipe qui vous accueille chaleureusement et avec attention.

«  Donner un coup de jeune à la boutique traiteur, en lui accordant des airs de Delicatessen ».

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