MetSens Traiteur est heureux de vous présenter la carte des fêtes de cette fin d’année 2018.
Gagnez du temps et dégustez de fabuleux mets concoctés par nos chefs en passant commande avant le 21 décembre au 04 96 21 84 14 ou par mail à : contact@metsens.fr
Le cocktail à partager
Pièces cocktail de Noël
Assortiment de 5 pièces
6 €TTC/personne
Mini tartelette, champignons truffe
Blinis artisanal, saumon curry
Pain d’épices, ganache foie gras et baie de goji
Bœuf au sel de Guérande, vierges d’herbes
Lingot crabe, mangue et gingembre
#MENU
La Fête est Magique
Entrée + plat ou plat dessert 18€
Entrée + plat + dessert 21€
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit au naturel 100 % français, confit d’échalotes au Banyuls, mini pain d’épices
Ou
Damier de saumon, courgette et crème citron vert, pain suédois
Plats
Fondant de chapon aux fruits secs, purée de topinambours aux cranberries
Ou
Suprême de cabillaud aux cèpes et marrons, poêlée de crosnes et févettes
Desserts
Muesli, fruits secs et clémentines
Ou
Tartelette, poire et marrons marinés
#MENU
Jour de Fête
Entrée + plat ou plat dessert 24€
Entrée + plat + dessert 27€
Entrée
Velouté de panais, escalope de foie gras poêlé, huile de truffe
Ou
Salade de homard et grenaille, agrumes et herbes folles
Plats
Cuisse de pintade, foie gras et marrons, gratiné de cardon
Ou
Filet de turbot, noisette de polenta et réduction vin rouge
Desserts
Baba limoncello, tartare de mangue
Ou
Gros macaron vanille, figues et pralin
Les Tapas de Noel
Formule tapas Noël
1 tapas entrée + 1 tapas plat + 1 tapas dessert
15 € TTC/personne
Tapas entrée
Foie gras de canard mi-cuit au naturel 100 % français, confit d’échalotes au Banyuls, mini pain d’épices
Ou
Velouté de panais, escalope de foie gras poêlé, huile de truffe
Ou
Damier de saumon, courgette et crème citron vert, pain suédois
Tapas plat
Fondant de chapon aux fruits secs, purée de topinambours aux cranberries
Ou
Suprême de cabillaud aux cèpes et marrons, poêlée de crosnes et févettes
Tapas dessert
Muesli, fruits secs et clémentines
Ou
Tartelette, poires et marrons marinés
Ou
Baba limoncello, tartare de mangues