LES COFFRETS DE NOS ARTISTES

Afin d’allier convivialité, gourmandise et simplicité, nous vous proposons une collection de 6 coffrets de restauration et vous offrons sur un plateau une cuisine fraîche, saine et équilibrée. Les coffrets sont livrés dans leur emballage avec couverts en bambou, verre, pain, sel et poivre.

Commander vos plateaux repas

Du lundi au vendredi de 8h à 18h30, passer votre commande la veille avant 18h30,
soit par téléphone au 04 96 21 84 14 soit par e-mail à contact@metsens.fr

LE CÉSAR

Salade de poulpes et crevettes, pommes de terre, concombres

  

Ou

  

Salade de sot l’y laisse de volaille, ananas, avocat, duo de quinoa

  

Un fromage : L'affiné du jour

  

Un dessert : Salade de fruits

  

18,00 € HT

(19,80 € TTC)

You save: 1.8! (9.09%)

Loading Mise à jour du panier...

18,00 € HT

(19,80 € TTC)

You save: 1.8! (9.09%)

Vente

LE MONTICELLI

Une entrée : Brouillade d’asperges vertes

  

Un plat et sa garniture :
Pavé de cabillaud, aïoli safrané, poêlée de crosnes

  

Un fromage : L'affiné du jour

  

Un dessert : Coulant chocolat sans gluten

  

19,50 € HT

(21,45 € TTC)

You save: 1.95! (9.09%)

Loading Mise à jour du panier...

19,50 € HT

(21,45 € TTC)

You save: 1.95! (9.09%)

Vente

LE CHABAUD

(à réchauffer)

Une entrée : Tartare de thon aux oignons nouveaux

  

Un plat et sa garniture :

Poêlée de gambas, courgettes et tomates

  

Un fromage : L'affiné du jour

  

Un dessert : Tarte aux noix

  

23,50 € HT

(25,85 € TTC)

You save: 2.35! (9.09%)

Loading Mise à jour du panier...

23,50 € HT

(25,85 € TTC)

You save: 2.35! (9.09%)

Vente

LE VASARELY

(à réchauffer)

Une entrée : Boulgour aux herbes

  

Un plat et sa garniture :

Effeuillé de bœuf à la catalane, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

  

Un fromage : L'affiné du jour

  

Un dessert : Tarte fine aux abricots

  

22,50 € HT

(24,75 € TTC)

You save: 2.25! (9.09%)

Loading Mise à jour du panier...

22,50 € HT

(24,75 € TTC)

You save: 2.25! (9.09%)

Vente

LE VAN GOGH

Une entrée : Salade de fèves et st jacques

  

Un plat et sa garniture :
Filet de loup cuit sur peau, fenouils confits, jus épicé

  

Un fromage : L'affiné du jour

  

Un dessert : Sablé aux pommes

  

21,50 € HT

(23,65 € TTC)

You save: 2.15! (9.09%)

Loading Mise à jour du panier...

21,50 € HT

(23,65 € TTC)

You save: 2.15! (9.09%)

Vente

LE CÉZANNE

Une entrée : Légumes grillés, jambon de Parme

  

Un plat et sa garniture :

Filet de volaille, tomate pesto, pâte d’avoines aux olives

  

Un fromage : L'affiné du jour

  

Un dessert : Tiramisu, coco passion

  

20,50 € HT

(22,55 € TTC)

You save: 2.05! (9.09%)

Loading Mise à jour du panier...

20,50 € HT

(22,55 € TTC)

You save: 2.05! (9.09%)

Vente