Image Alt

Maison Metsens

Histoire
de la marque

2009, Thomas Arnaud créé la Maison Metsens sur la commune d’Allauch, au pied des collines de Marcel Pagnol, avec pour ambition d‘offrir ce qu’il y a de meilleur.

La Maison Metsens est maintenant reconnue pour sa qualité d’organisateurs de réceptions de 10 à 3 000 personnes.

Nos racines sont ancrées dans la tradition d’une cuisine méditerranéenne, savoir-faire à la française, sublimant les produits du terroir et préservant la richesse de notre gastronomie.

En quelques mots…

12 ans d’existence

 

Marques : Metsens Traiteur et Metsens Bistrot

 

25 collaborateurs

 

Réceptions de 10 à 3000 personnes

 

Un laboratoire 1 000 m2

Labels et trophées

 

2019 : Grand Prix responsable du Département de la Chambre des Métiers

2018, 2 trophées: 1er prix des trophées RSE Bouches du Rhône et 1er prix de la TPE trophée RSE région sud

2017: Prix de la start-Up de l’année 2017 EY

2016 : label Emplit’ude (emploi et valorisation de compétences)

2013 : trophée du développement durable et de l’emploi

Le meilleur moyen de prédire le futur, c’est de le créer.

Notre devise

Nos talents

La Maison Metsens centre l’Humain au cœur de l’entreprise et de son développement.
L’implication et la valorisation de nos équipes sont fondamentales pour un métier d’artisan.
Certains d’entre eux ont été formés et se sont épanouis au sein de la Maison Metsens pour notre plus grande fierté, car nous sommes convaincus qu’une histoire est plus belle quand elle se construit ensemble.