L’esprit Bistrot : retour aux origines

C’est un espace qui crée une ambiance d’antan conviviale et décontractée grâce à son cadre rétro-chic. Il propose une restauration de bistrot, sur place, c’est-à-dire avec une carte sélective, des produits de saison, une cuisine de terroir et des prix raisonnables.

Chez MetSens Bistrot, vous y trouverez également une offre Traiteur/Epicerie fine et une carte à l’emporter.

La carte évolue au fil des saisons. Elle revisite la cuisine bistrotière concoctée avec des produits locaux et Bio qui en garantissent sa qualité optimale !

Véritable retour aux valeurs culinaires simples et place aux souvenirs … comme, par exemple, celle du plaisir retrouvé de la rôtissoire avec son odeur alléchante, évocatrice de saveurs d’autrefois et sa viande sublimissime, avec son goût sans pareil …

Notre démarche, promouvoir l’authenticité des produits du terroir. Notre volonté, mettre en avant des produits d’excellence d’aujourd’hui qui s’inscrivent dans la tradition et la transmission continuelle de savoir-faire !

Nous remercions :
- Nos producteurs et artisans qui sont notre source d’inspiration,
- Nos équipes qui sont présentes au quotidien pour vous satisfaire au mieux.
- Nos amis fermiers : Jean (Ferme Elizaldia), Patrick (Ferme de Tauziet), Philippe (Élevage Lapèze), Stéphane (Ferme des Vallons)…

 

Notre philosophie : « de la fourche à la fourchette ».

 


Nos engagements envers la planète :

- Tri des déchets et traitement des biodéchets
- Utilisation de produits de saison et locaux
- Eau « faite maison » avec un impact environnemental minime
- Tenues éco-responsables du personnel nettoyées par un pressing écologique dont le savoir-faire repose sur une nouvelle technique respectueuse de l’environnement et des hommes
- Boissons non alcoolisées et vin Bio
- Electricité verte garantie d’origine renouvelable